公共艺术教育中心直属党支部召开党纪学习教育专题会议

发布者:郭嘉一 [发表时间]:2024-05-22 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的纪律规定,进一步提升党员教师队伍的纪律意识和责任担当,南阳医专公共艺术教育中心直属党支部于5月22日下午仲景文化中心七楼会议室召开了党纪学习教育专题会议。会议由党支部书记李连焕主持

首先,李连焕书记以坚持“三个导向”,推动党纪学习教育走深走实为主题,“目标导向—为何学”、“问题导向—学什么”、“效果导向—怎么学”三个方面为全体参会人员上了一堂专题党课。强调指出,开展党纪学习教育不仅是响应中央号召的实际行动,也是凝聚干事创业精气神、加快学校高质量发展的重要保证更是凝聚教职工队伍力量,加强党支部党建的内在需求。要求全体党员教师在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上当标杆,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

随后,全体教师共同观看了由河南干部学院精心制作的党纪学习教育专题视频。视频内容丰富,案例鲜活,既包含了党的纪律理论的系统阐释,又穿插了违纪违法典型案例的深刻剖析,理论与实践结合紧密,使参会教师深受触动,进一步增强了遵规守纪的自觉性和主动性。

最后,李连焕书记总结指出党纪学习教育的生命力在于躬耕实践、推动工作,党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把开展党纪学习教育作为党支部党建工作的一项重大政治任务。要此次党纪学习教育作为锻炼机会练就担当作为的硬脊梁、铁肩膀、真本事,将学习成果转化为工作动力,增强工作本领,通过学习促进公共艺术教育中心直属党支部业务水平的全面提升。