我校召开第十届“阅读活动月”总结表彰大会

发布者: [发表时间]:2017-05-24 [来源]: [浏览次数]:

5月23日下午,我校第十届“阅读活动月”活动总结表彰大会在图书馆五楼报告厅召开。校领导逵应坤、徐持华、张国良、郭万周,各基层党组织支委委员、校本部副科级以上干部以及获奖教职工和学生代表参加了会议。会议由徐持华同志主持。

会上,张国良同志宣读了第十届“阅读活动月”活动先进集体及个人的表彰决定,与会领导为活动中表现突出的集体和个人颁发证书及奖品。获奖师生代表分别上台发言,分享活动体会与收获。

逵应坤发表了总结讲话,对本届“阅读活动月”给予了高度评价。他指出,在经济全球化和信息革命迅猛发展的大背景下,高校更应该把学习型党组织和学习型校园建设有机融合起来,把学习作为学校整体性要求,作为全校师生员工的共同责任。他提出了四点意见:抓好领导班子学习、加强中层领导干部学习、抓好教师队伍学习、丰富学生的学习途径。他号召全体师生员工不懈努力,不断提升学习型党组织和学习型校园整体建设水平,为加快学校内涵式发展提供有力的组织保证和人才支撑。

至此,历时一个多月的南阳医专第十届“阅读活动月”活动圆满结束。此次活动是我校践行社会主义核心价值观、深化“两学一做”学习教育、构建和谐书香校园的探索,有力地促进了校园文化和学习型校园建设,推动了“两学一做”学习教育的持续开展,对后续活动的开展起到良好示范作用。