公共艺术教育中心召开工作会议

发布者: [发表时间]:2022-04-25 [来源]: [浏览次数]:

422日,公共艺术教育中在仲景东区仲景文化中心7楼会议室召开工作会议,会议由中心主任马纪伟主持,全体教师参加会议。

会上,教师观看南阳师范学院专家钱文军讲座。钱教授讲述了高校科研工作的时代背景,介绍了科研课题的种类,传授了申报课题的技巧,分析了目前课题论证的发展趋势。马主任指出,南阳师范学院专家钱教授全面解析了高校课题项目的有关内容,老师们要认真学习,积极钻研,努力提升各自的教科研能力。马主任强调艺术评估工作准备阶段已进入尾声,老师们仍要积极对待,查漏补缺,艺术长廊、医美长廊、艺术教研室、艺术实训室、形体训练室等要保持干净、整洁,保证正常教学秩序。