当前位置: 网站首页 >> 文艺演出 >> 正文

我校隆重举行第十二届心理情景剧大赛

发布者: [发表时间]:2018-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为宣传“5.25”心理健康日,更好地普及心理健康知识,5月29日晚上,由南阳医专学生处主办、临床医学系承办的第十二届心理情景剧大赛决赛在新东校区礼堂隆重举行。校党委委员、副校长郭万周,各处室、各系(部、院)的负责同志及400多名师生观看了比赛。

校党委委员、副校长郭万周发表了热情洋溢的致辞。他对学校举办的第十二届心理健康教育月系列活动给予了充分肯定。希望通过教育月活动不断提高同学们的心理素质,塑造积极向上的心态,培养良好的心理品质。

比赛现场坐无虚席,气氛热烈。选手们在表演中,语言清晰,幽默机智、配合默契、富有感染力,获得了评委和观众的热烈掌声。最终,临床医学系代表队的《心门》表现突出,荣获大赛一等奖。针灸骨伤系、中专部荣获二等奖,护理系、国际教育学院和中医系荣获三等奖。临床医学系和针灸骨伤系获得优秀组织奖。

本次心理情景剧大赛是我校第十二届心理健康教育宣传月的重要活动之一,同学们创作、表演身边细微事,彰显了大学生的青春风采,提高了学生的心理素质,促进学生健全人格的形成和发展,全方位加强了我校大学生的心理健康教育。