当前位置: 网站首页 >> 文艺演出 >> 正文

南阳医专文艺演出队走进83集团军比武现场慰问演出

发布者: [发表时间]:2018-11-07 [来源]: [浏览次数]:

11月3日,我校文艺演出队来到解放军83集团军某野外驻训场进行慰问演出,参加“精武2018”大比武的集团军12个旅的官兵观看了演出。

晚会前,演出人员列队观摩了部队正进行的团体比武项目,大家对官兵们团结协作、所向披靡的顽强拼搏精神有了更深刻的认识。

晚7时许,舞动着青春的旋律,健美操《踩踩踩》拉开了演出序幕。整场晚会由健美操、歌曲、话剧、快板、戏曲、舞蹈等多种艺术形式于一体,内容丰富,为官兵们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,赢得了在场的集团军首长和全体官兵热烈的掌声。话剧《红岩魂》更加激励全体官兵坚定理想信念,争做新时代“四铁”军人;快板《看升旗》令人耳目一新;军嫂闫璐老师带来的《妻子》感动了全体官兵,嫂子你好响彻演出现场;由刘岩、张艳老师的歌曲对唱《为了谁》,抒发了对子弟兵的热爱,将晚会推向高潮。最后演出在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕,现场响起经久不息的掌声。

演出结束,在《强军战歌》召唤下,现场的集团军首长和本次比武部分获奖官兵走上舞台,同全体演职人员进行了合影。

本次演出活动得到了学校团委、公共教学部、体育教学部、临床医学系、中医系、药学系、国际教育学院等部门的大力支持。